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mercoledì 30 ottobre 2013

Cazzilli speciali e leggeri

Che ingredienti abbiamo in casa oggi ?

Patate.....
Rosmarino....
Aglio.....
Pangrattato.....

Non si offendano i miei amici Siciliani, ma quasi quasi, faccio dei Cazzilli alternativi !!!!!

Senza friggere però....


Iniziamo lessando le patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti ( verificate con la prova della forchetta)
Ora scoliamo e mettiamole in una terrina
Schiacciamo con una forchetta fino a ridurle il poltiglia


Aggiungiamo il Rosmarino e l'aglio tritati finissimi


 
Ora ungiamo bene le mani di olio e formiamo tante crocchette con il composto mescolato e aggiustato di sale
 
 
 
A questo punto potete decidere se infornare così o girarle nel pangrattato..... nel dubbio le ho fatte in tutte e due le maniere
 
Se volete impanarle dovete usare pangrattato un po' di olio e sale, mescolate e girate le crocchette nel composto stando attenti a non romperle 
Il composto di pangrattato olio e sale l'ho fatto abbastanza asciutto, per niente morbido
 
 
 
Adesso cuociamo in forno per 10/15 minuti fino a doratura
 
Eccole con un profumino squisito nelle due versioni
 
 
Senza Pangrattato

Con Pangrattato
 
 
 
N.B
La prova della forchetta consiste nel provare ad affondare la forchetta nella patata, quando non vi è alcuna resistenza la patata è pronta




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