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giovedì 31 ottobre 2013

Dancer Sugar

Prepariamo la pasta di zucchero......

25 gr miele da sciogliere in 15 ml di acqua e 25 gr gelatina fogli
Quando diventa liquida mettere in una ciotola con 225 gr zucchero a velo
Mescolare fino a far diventare una pasta modellabile
Aggiungere colore che si preferisce, in questo caso ho aggiunto qualche goccia di Rosso per farla diventare Rosa



E ora via con le decorazioni




Per la torta ho fatto un Pan Briosche  con gocciole di cioccolato, bagnato con latte
Per la ricetta ho seguito quella di Luca Barbieri 
http://www.youtube.com/watch?v=JsrwMP8oda4

Ingredienti

Ingredienti: (per 8 porzioni)
420 gr.Mix per dolci lievitati setacciato
285 gr.Latte Parz. Scremato
  55 gr.Uova intere
  80 gr.Burro
  25 gr.Lievito di Birra
  15 gr.Zucchero semolato
  q.b.Sale fino


Eccola pronta


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