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mercoledì 16 ottobre 2013

Pane con grano saraceno e semi di lino

Ingredienti

12 gr lievito birra fresco o 1/4 bustina di quello secco
Mezzo cucchiaino zucchero
280 gr acqua tiepida
250 gr farina per pane biaglut
70 gr farina grano saraceno 
40 gr olio evo
Mezzo cucchiaino sale
50 gr semi di lino


Far sciogliere lievito in 100 gr acqua tiepida insieme allo zucchero.


Mescolare le farine col sale e i semi di lino.


Aggiungere acqua restante e quella col lievito e impastare a mano o con l'impastatrice .
Mettere impasto nello stampo aiutandovi con le mani ben unte di olio.



Far lievitare per 30 minuti nel forno acceso a 40 gradi.
Togliere la teglia e portare forno a 220 gradi ventilato o 250 se statico.
Infornare per 10 minuti poi abbassare temperatura del forno a 200 gradi ventilato o 225 statico e cuoci per altri 30 minuti.
Spennellare superficie pane con olio e finire cuocere per altri 10 minuti.

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