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mercoledì 23 ottobre 2013

Treccia pan briosche con prosciutto ed Emmental

Stasera proviamo a fare la versione senza glutine di questa treccia fantastica...
La mia sarà con prosciutto, Emmental e farine senza glutine, con una forma leggermente diversa.
A disposizione ho una quantità limitata di ingredienti.
Voi fate pure con le dosi giuste

Ingredienti:
450 gr farina riso
100 gr farina coop senza glutine
250 ml di latte + poco per spennellare la torta
50 ml di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo

Sciogliere lievito nel latte tiepido e nello zucchero
Mescolare al resto degli ingredienti e fare un impasto che dovrà lievitare circa un' ora
Tagliare prosciutto ed emmental a dadini (circa 120 gr di prosciutto e 80 gr emmental)
Stendere impasto lievitato e fare una forma rettangolare
Tagliare il rettangolo con una rotella da pizza in tre striscioline
Mettere prosciutto ed emmental sopra ogni strisciolina e girarle fino a fare tre rotolini
Comporre una treccia e lasciare lievitare un'altra ora al calduccio
Cuocere 30 minuti forno ventilato a 200 gradi


Work in progress...

Eccola pronta






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