I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 4 novembre 2013

CioccoRiso

Ricetta velocissima per deliziose barrette di Cioccolato e riso soffiato

Ingredienti

200 gr cioccolato bianco
40 gr riso soffiato

Sciogliere a bagnomaria 40 gr cioccolato oppure usare il microonde


Stendere il composto in una teglia foderata di carta da forno



Sciogliere altri 100 gr di cioccolato e mescolarlo al riso soffiato


Stendere il tutto sopra il primo strato di cioccolato e livellare con una spatola o un cucchiaino

 
Sciogliere il cioccolato rimasto, circa 60 gr, e distribuirlo sopra fino a coprire completamente


Riporre in frigo per tre ore prima di tagliare a fettine

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.