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mercoledì 27 novembre 2013

Grissini al rosmarino fatti con avanzi di lievito madre

E' arrivato il momento di rinfrescare il mio lievito madre.
Oramai dopo vari rinfreschi, il " Blob" è diventato abnorme così ho deciso di preparare dei grissini con l'esubero.



Ingredienti

200 gr pasta madre non rinfrescata
100 gr farina per pane pizza senza glutine
20 gr olio evo
1 cucchiaino di sale









Mescoliamo gli ingredienti fino ad ottenere una palla di consistenza elastica e lavorabile

Stendiamola col mattatoio
 molto fine se li preferiamo croccanti, mezzo centimetro se li vogliamo più morbidi

Tagliamo delle striscioline e formiamo i grissini

A questo punto, in una teglia con carta da forno, li mettiamo tutti vicini e li cospargiamo con rosmarino, sale grosso e un filo di olio evo sopra per dar loro la giusta doratura


Cuociamo in forno statico a 189 gradi per circa 15 minuti a seconda dello spessore dei grissini




2 commenti:

  1. complimenti Maria Grazia davvero appettitosi e ottimo riciclo !!!!

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    1. Grazie Ivano .....ti aspetto presto per un altro meeting :-D

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