I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

venerdì 22 novembre 2013

Rustico con mortadella olive e mozzarella

Uova ?
Ce l'ho
Lievito ?
Ce l'ho
Farina senza glutine ?
Ce l'ho
Latte ?
Ce l'ho






Allora oggi faccio una torta salata farcita con quello che ho in frigo, in questo caso mortadella, mozzarella e olive verdi

Metto a sciogliere mezzo cubetto di lievito di birra in 200 ml di latte tiepido e un pizzico di zucchero
In una ciotola metto 200 gr farina Biaglut, 100 gr farina di riso, 3 uova intere, 80 gr olio di girasole e il lievito sciolto nel latte
Impasto il tutto aggiungendo un pizzico di sale, ma solo alla fine perché darebbe fastidio al lievito


Verso metà impasto in una teglia unta leggermente di olio, aggiungo la mortadella tagliata a dadini, una mozzarella tagliata a pezzetti e le olive tagliate in due


Copro con l'altra metà dell'impasto e metto a lievitare in un posticino calduccio per circa 30 minuti

Prima della lievitazione


Dopo la lievitazione




Porto il forno a 180 gradi statico e metto a cuocere per 30 minuti

4 commenti:

  1. Ciao sai che è la prima volta che ti scrivo? bellissime creazioni :)
    A presto
    Attrezzature per cake design

    RispondiElimina
  2. che bella idea mi hai dato, la proverò sicuramente, ma pensi che posso usare la classica farina rimacinata??
    per questo sabato ho già impastato le pizze ieri sera e sono già in frigo, ma la prossima settimana sicuramente la proverò e ti farò sapere
    Mi unisco così nn ci perdiamo di vista
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Intendi la farina con glutine ? Sono felice che mi segui, grazie

      Elimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.