I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 11 dicembre 2013

Castagnaccio

Conoscete il dottor Mozzi ?
sfogliando il suo libro di ricette ho trovato questa.
Devo dire che ci sono molte ricette interessanti per chi deve mangiare senza glutine

http://www.lafeltrinelli.it/products/2000000008967/Le_Ricette_del_Dottor_Mozzi/Esther_Mozzi.html




Ingredienti

250 gr farina di castagne senza glutine
100 gr uvetta ammorbidita in acqua
50 gr pinoli
600 ml acqua
un pizzico di sale

Mettere in una terrina la farina e metà dell'acqua e lasciare riposare per due ore


Aggiungere in seguito la restante acqua mescolando con una frusta energicamente
Mettere le uvette ammorbidite e il pizzico di sale
Versare il tutto in una teglia di circa 24 X 36 cm foderata di carta da forno e mettere i pinoli sopra
Cuocere a 200 ° per circa 30 minuti fino a quando la superficie risulta asciutta con tante crepe

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.