I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 6 gennaio 2014

Besciamella fatta in casa senza glutine

E' tutto pronto, i cannelloni ripieni di ricotta e spinaci sono pronti per andare in forno poi....apro la dispensa.....noooooooooooo la besciamella !!!!! Non ce l'ho....e adesso ?
La faccio io !





Ingredienti

1/2 litro latte
50 gr burro
50 gr farina di riso
noce moscata un pizzico
sale un pizzico

Mettiamo a sciogliere in un pentolino il burro e la farina mescolando fino a diventare senza grumi e di color nocciola, aggiungiamo latte a temperatura ambiente e mescoliamo ancora fino a quando non inizia ad addensarsi
Aggiungiamo la noce moscata e il sale e mescoliamo fino a che non raggiunge la densità desiderata

Se avete il Bimby mettete tutti gli ingredienti nel boccale e cuocete 9 minuti 90 ° velocità 4.

Ora posso ricoprire i miei cannelloni Sineglu con questa besciamella Sineglu


Aggiungo il parmigiano sopra


Inforno a 200 ° per circa 20 minuti mettendo il grill negli ultimi 5 minuti per fare quella crosticina tanto gustosa

Eccoli pronti



Per la ricetta dei cannelloni ho usato quella dei ravioli Sineglu ma cambiando la forma

http://sineglu.blogspot.it/2013/10/ravioli-di-ricotta-fatti-in-casa-senza.html



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.