I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 22 gennaio 2014

Pollo al Curry con Aceto Balsamico

Decisamente un piatto semplicissimo da preparare, estremamente veloce e dal sapore intenso......
se non avete tempo ma volete un piatto sfizioso ecco la ricetta che fa per voi



Ingredienti

600 gr petto di pollo
4 cipolle piccole ( o 3 grandi )
Curry qb
Aceto balsamico qb
olio evo

Tagliate il petto a triangolini grandi circa 7 centimetri, o se preferite quadrati, insomma della forma che desiderate


Tagliate le cipolle in 4 parti aprendo bene tutti gli spicchi


Mettete olio in una padella e iniziate a cuocere il pollo


Appena diventa bianco mettete le cipolle

 
il curry
 
 
l'aceto balsamico e il sale
 
 
Abbondate pure con il curry se vi piace
Cuocete così fino a stringere un po' il sughetto che si forma
Mettete il coperchio per pochi minuti per far ammorbidire e insaporire le cipolle



Servite ben caldo

Dedicata a Cristina Crihn

2 commenti:

  1. Grande, i miei ingredienti preferiti.... e il curry con il pollo ci sta proprio bene, bravissima...
    passa da me quanto vuoi

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.