I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 14 gennaio 2014

Torta al formaggio senza glutine

Buongiorno, oggi utilizzo un campione di farina che ho ricevuto in omaggio per acquisti di prodotti senza glutine
Il prodotto è questo




Proviamo a fare una torta al formaggio, che non è una pizza al formaggio dato che non ho tutti gli ingredienti necessari per farla, ma una torta dal sapore identico, priva di pezzi di Emmenthal all'interno e più leggera perché senza burro




Ingredienti

2 uova
1 tazzina e mezzo da caffè di olio evo
2 tazzine da caffè di latte
50 gr parmigiano grattugiato
50 gr pecorino grattugiato
1 bustina lievito per pane pizze e torte salate
2 pizzichi di sale
150 gr farina per pane pizza e paste lievitate (vedi foto sopra )

Impasto tutti gli ingredienti e inforno a 50 gradi fino a che l'impasto non si gonfia un po'




Infine alzo a 180 gradi e quando è ben caldo inforno per 30 minuti

Mi raccomando tenere l'impasto ben calduccio quando lo tiriamo fuori per la prima volta in attesa di essere cotto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.