I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 25 febbraio 2014

Bresaola rucola e pomodorini




Un pranzo semplice e light ma con ingredienti di qualità che lo rendono speciale,non a caso ho usato un olio evo biologico monovarietale di Raggia....
Ingredienti:
80 gr di bresaola senza gutine
Rucola
Pomodorini
Parmigiano reggiano
Olio evo biologico monovarietale di Raggia
Sale e pepe

Sistemare su un piatto la bresaola, adagiae sopra la rucola tagliata i  pomodorini e le scaglie di parmigiano reggiano. Sale pepe e Olio
Io non ho aggiunto aceto balsamico in quanto l'olio che ho usato è più che sufficiente a dare un tocco speciale a questo  piatto



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.