I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 24 febbraio 2014

Riso Cantonese

Ingredienti Per 4 persone
210 gr prosciutto colto a dadini
320 gr riso Basmati
6 uova
30 gr olio evo
240 gr pisellini
1 cipolla
Curry qb
Sale qb
salsa di soia (a piacere)
Acqua 1100 gr


con il Bimby
Mettere l'acqua nel Boccale con un pizzico di sale 


il riso nel cestello piccolo per la coltura al vapore














e sopra il varoma con dentro i pisellini














 e sopra le uova sbattute con un pò di sale 

 












Imposto 17 minuti temperatura Varoma velocità 1
Tolgo il Varoma e sfilo il cestello che contiene il riso con la spatola apposita

Riposiziono il Varoma e imposto 10 minuti Varoma velocita 1 per finire di cuocere i pisellini e la frittata
 










 Ora metto i pisellini e il prosciutto cotto in un piatto e taglio la frittata a dadini

 












Svuoto il boccale e ci metto la cipolla 3 secondi velocità 7

 
















 












Poi l'olio e faccio soffriggere 2 minuti 90 gradi velocità 1


Metto il riso  e un pò di curry dentro a insaporire 3 minuti antiorario velocità soft











 Il riso è pronto, a chi piace, può mettere un pò di salsa di soia





Per chi non ha il Bimby

Mettere a cuocere il riso in una padella con un pò di olio, cipolla e aggiungere un pò di brodo ogni tanto per non fare attaccare
Prendere i pisellini e mettere a lessare in acqua salata per circa 8 minuti
Faccio una frittatina di uova e un pizzico di sale in una padella antiaderente, poi la taglio a striscioline e a dadini e metto tutto in un piatto insieme ai pisellini e al prosciutto cotto tagliato a pezzettini
Quando il riso è pronto versarlo nel piatto con tutti gli altri ingredienti, un pò di Curry, aggiustare di sale e condire con un pò di salsa di soia
  

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.