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venerdì 14 febbraio 2014

Cuori di cheesecake





Una versione rivisitata...da me..della tanto conosciuta New York cheesecake
Questa versione oltre,ovviamenet, ad essere senza glutine non va in forno bensi' in frigo

Vediamo gli ingredienti:
150 gr di biscotti Frollini  Galbusera zero grano
80 gr di burro
150 gr di formaggio spalmabile
80 gr di mascarpone
80 gr di ricotta
150 ml di panna liquida fresca
8 gr di colla di pesce
70 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
qualche cucchiaio di mirtilli sciroppati senza glutine

Il giorno prima preparae la base di biscotto frullando i biscotti con il burro fuso e stendendo il composto ottenuto su una teglia ricoperta da carta forno. Stendere e schiacciare bene con uno smoother. Riporre in frigo per 30 minuti dopo di che tirare fuori la teglia e con un taglia biscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini e conservarli in frigo





Iniziare a preparare la base  mettendo in ammollo i fogli di gelatina in acqua, dopo 10  minuti scolare e strizzare la gelatina e sciolglierla sul fuoco insieme a 50 ml di panna, lasciare intiepidire.
Montare il resto della panna e conservare.
Amalgamare bene i formaggi insieme allo zucchero a velo e alla vanillina, aggiungere la panna montata e amalgamare
Una volta intiepidita  la panna con la gelatina  versarla nel composto di formaggi, amalagamare bene.
Ricoprire una pirofila  con della carta forno, versarci metà composto, stendere  e riporre in frigo
Frullare 2/3 cucchiai di mirtilli in sciroppo e amalgamare al resto della crema.
Ripetere loperazione utilizzando un'altra pirofila
Lasciare riposare in frigo per un giorno, il giorno successivo assemblare il dolce. Quindi utilizzando il tagliabiscotti a forma di cuore ricavare dei cuori dall'impasto di formaggi colorato con i mirtilli e adagiarlo sui biscotti a forma di cuore











Ritagliare dei cuori anche dalla crema di formaggi bianchi e aggiungere ancora uno strato ai dolcetti





Frullare 2/3 cucchiai di mirtilli sciroppati e decorare i cuori








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