I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 16 febbraio 2014

Gateau di patate



Ingredienti

700 gr patate
150 gr formaggio pasta filata
100 gr prosciutto crudo
80 gr latte
100 gr parmigiano grattugiato
25 gr burro
1 uovo
pangrattato qb
sale qb

Procedimento con Bimby

Sbuccio e taglio a rondelle le patate, le immergo in acqua fredda così da togliere tutto l'amido



Metto formaggio pasta filata e prosciutto nel boccale 5 secondi velocità 7, prendo il composto e lo metto da parte


Metto la farfalla e inserisco le patate sciacquate e asciugate, il latte e il sale 25 minuti , 100 ° ,
velocità 1
Aggiungo il burro e il parmigiano grattugiato 30 secondi velocità 3
Aspetto che si raffreddi tutto poi unisco l'uovo e il formaggio e il prosciutto precedentemente sminuzzati, 20 secondi velocità 5

Procedimento senza Bimby

Lesso le patate e le cuocio per 30 minuti da quando bolle l'acqua
Quando sono pronte le schiaccio con una forchetta e le lascio raffreddare, aggiungo al composto il prosciutto tritato fine, il formaggio pasta filata e il parmigiano grattugiati, l'uovo e il burro molto morbido e impasto tutto con le mani.
Aggiungo latte e finisco di impastare

Metto il composto in una teglia con carta da forno e un pò di pangrattato, copro con altro pangrattato



 inforno a 200 ° per 30 minuti





Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.