I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 23 febbraio 2014

Patate sotto pressione






Avete mai provato la pentola a pressione??? Comodissima specie se si ha poco tempo perchè riduce di quasi 1/3 la cottura dei cibi in piu' non bisogna girare durante la cottura e gli ingredienti si mettono tutti insieme nella pentola a cucinare...


Vediamo gli ingredienti di questa ricetta:

400 gr di patate
1 ciuffetto di burro
2550 ml di latte
2 cucchiai di farina di mais
sale pepe e noce moscata q.b.
parmigiano reggiano a piacere


Pulire e lavare le patate, tagliarle a fettine e metterle nella pentola a pressione, aggiungere il resto degli ingredienti girare e chiudere la pentola



Cuocere a fuoco alto finchè non sibila, a questo punto abbassare al minimo e cucinare per 4 minuti.Se necessario senza coperchio lasciare asciugare un pò il latte.



Io avevo tempo e il forno acceso quindi ne ho approfittato; ho versato le patate in una pirofila e le ho lasciate rosolare un po' in forno!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.