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sabato 29 marzo 2014

Fegato alla Veneziana

Ingredienti

400 gr Fegato tagliato a listerelle
3 cipolle tagliate a striscioline
70 gr olio evo
10 gr sale
20 gr aceto vino bianco
1 cucchiaio di farina di riso


Con il Bimby

Metto cipolle e olio e cuocio 4 minuti 100 ° antiorario velocità soft




Aggiungo il sale e il fegato e cuocio 10 minuti varoma  antiorario velocità soft con tappo inclinato.
Negli ultimi 2 minuti aggiungo l'aceto e lascio sfumare sempre con tappo inclinato.
Infine metto il cucchiaio di farina di riso per far addensare e mescolo 20 secondi antiorario velocità soft sempre temperatura varoma.



Senza il Bimby

Appassire le cipolle in una padella con l'olio per 10 minuti circa girandole per non farle attaccare
Aggiungere aceto e il fegato a fettine per 5 minuti a fiamma alta, aggiustare di sale.
mettere la farina se necessario per addensare.



Eccolo qua pronto...tenerissimo, che profumino !!!!!







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