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mercoledì 16 aprile 2014

Gnocchi con vongole in bianco

Ingredienti per gli gnocchi

84 gr Maizena
84 gr Fecola di Patate
35 gr Amido di Manioca
1 uovo
Sale 1 pizzico
3 gr xantano
 
Per il sugo alle vongole
 
1 chilo di vongole fresche
1 aglio
1 scalogno
30 gr olio evo
2 rametti prezzemolo
Sale qb

Per il procedimento del sugo alle vongole potete vedere questo link
 
 
Per l'impasto degli gnocchi, lessate le patate in acqua salata e, se avete il bimby, mescolate tutti gli ingredienti velocità 5, 10 secondi e spiga 2 minuti
Se non lo avete impastate con una planetaria, o a mano
 
Formare gli gnocchi dividendo l'impasto in tanti "salsiciotti" e tagliarli a tocchetti di 1 cm
 
Cuocere in acqua bollente salata
Saranno pronti appena vengono a galla
 

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