I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 9 aprile 2014

Kinder Brioss all'albicocca senza glutine

Ingredienti
200 gr farina riso
50 gr fecola di patate
150 gr zucchero semolato
3 uova
1 bustina lievito istantaneo per dolci
80 gr olio di semi (per me di soia)
250 gr yogurt albicocca
Marmellata di albicocche per farcire
Montare lo zucchero con le uova per 15 minuti (se avete il bimby mettete la farfalla e montate 15 minuti velocità 4)
Aggiungere lo yogurt con le lame in movimento, la farina e la fecola a cucchiaiate, l'olio a filo e il lievito . Il tutto sempre nei 15 minuti complessivi.
Cuocere in una pirofila con carta da forno a 180 ° per 30 minuti circa.
Aspettare che si freddi del tutto poi fare dei piccoli rettangoli
tagliare a metà nel senso della lunghezza e farcire con marmellata

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.