I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 7 aprile 2014

Soffice a primavera




Ingredienti

  • 350 g di zucchine
  • 2 uova
  • 125 g di latte ( io ho usato quello di soia e riso, vedi foto )
  • 20 g di farina di riso
  • 10 g di burro
  • 35 g di parmigiano grattugiato
  • 10 g di olio evo
  • 1 scalogno
  • noce moscata q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale

Col Bimby



Metto il latte, la farina, il burro, un pò di sale e la noce moscata, cuocio 90° per 7-8 min. vel.4, metto da parte la besciamella 
















Taglio a rondelle le zucchine
















trito lo scalogno 5 sec. vel.6, metto l'olio, le zucchine, il sale e cuocio 20 min.vel. soft antiorario a 100° e altri 15 min. temp.Varoma vel.soft antiorario
A termine della cottura se nel boccale c'è ancora acqua rilasciata dalle zucchine scolarla. Aggiungo la besciamella, il formaggio, i tuorli, e frullo vel.6 per 20 sec..
















Metto il composto ottenuto da parte, lavo e asciugo il boccale, inserisco la farfalla, aggiungo gli albumi e un pizzico di sale e monto a neve ben ferma per 4 min. 37° vel.4. Unisco al composto di zucchine, amalgamando dall'alto verso il basso senza smontare il tutto. Metto il composto ottenuto in uno stampo in silicone cosparso con del pan grattato, cuocio in forno caldo a 170° per 40-45 min





Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.