I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

venerdì 6 giugno 2014

Pasta ai peperoni light

 
Questa salsina ai peperoni è senza panna, senza ricotta, senza latte...solo peperoni.
 
Ingredienti per 2 persone
 
1 peperone rosso e 1 giallo
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
30 gr olio evo
Sale qb
prezzemolo qb
150 gr pasta senza glutine
 
Col Bimby faccio soffriggere olio con cipolla e aglio 2 minuti 100° velocità 1
Aggiungo i peperoni tagliati grossolanamente
Cuocio 15 minuti 100° velocità 2
Aggiungo prezzemolo e aggiusto di sale e amalgamo 30 secondi velocità 4
Senza il Bimby faccio soffriggere olio aglio e cipolla fino ad imbiondire, aggiungo i peperoni e faccio cuocere aggiungendo acqua se si asciugano troppo. Alla fine aggiungo il prezzemolo tritato fine e frullo tutto .
Cuocio la pasta in acqua salata e la condisco con la salsina di peperoni
Buonissima!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.