I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 8 giugno 2014

Ricotta di Kefir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Buonissima!!!!!
 
Ingredienti

1 litro di latte parzialmente scremato
350 ml siero di Kefir
1 cucchiaino colmo di sale
 
Metto il latte nel pentolino insieme al sale e porto quasi a bollore.
 
 
Quando il latte comincia a gonfiarsi butto anche il siero di kefir
 
 
mescolo e porto a bollore di nuovo.
Quando inizia a bollire sposto il tutto in un fuoco più basso e continuo a mescolare fino a quando inizieranno a formarsi i primi fiocchi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Spengo e copro per 10 minuti.
Metto a scolare in una colino con tovagliolo pulito per far perdere il siero del tutto.
 
 
 
 
 Lascio raffreddare e poi ripongo in frigo a scolare in una fuscella.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.