I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 21 marzo 2015

Pizza fornarina al teff e amido di riso

Ingredienti
85 gr farina teff
35 gr amido di riso
100 gr acqua tiepida
Lievito istantaneo per torte salate e pizze la punta di un cucchiaino
30 gr olio evo
Sale un pizzico

Amalgamare la farina, l'amido di riso, il lievito istantaneo , aggiungere l'acqua e mescolare bene, poi il sale e l'olio.

Stendere con l'aiuto delle mani unte di olio , mettere un pò di rosmarino nella superficie e del sale grosso. Cuocere nel fornetto Ferrari 5 minuti temperatura 2 e 1/2 o 20 minuti nel forno normale a 250 gradi

Croccante fuori e morbida dentro


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.