I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 15 marzo 2015

Tortelli di radicchio con formaggi

Ingredienti per la pasta

250 gr farina mix per pasta Nutrifree
50 gr radicchio
1 albume
30 gr acqua

Per il ripieno
20 gr percorino romano
20 gr parmigiano
1 mozzarella
30 gr Emmental

Tritare il radicchio con l'albume fino a ridurre a salsa

Unire il tutto alla farina, il tuorlo + un uovo e amalgamare bene ( col bimby 30 secondi velocità 6)
Mettere l'impasto avvolto nella pellicola.

Preparare il ripieno grattugiando il parmigiano e il pecorino (col bimby 20 secondi velocità 10) 

poi aggiungere l'emmental e la mozzarella e continuare a tritare il tutto ( 20 secondi velocità 10).


Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e usare la macchina per la pasta fino al penultimo foro, altrimenti tirare a sfoglia di 2 mm circa.
Con l'aiuto di una formina tonda tagliare tanti piccoli cerchi
 

Cuocere in acqua salata per circa 6 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.