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martedì 14 aprile 2015

Pizza integrale con farine naturali al profumo di saraceno




Ingredienti

250 gr mix farine naturali Più Leggere
190 gr acqua tiepida
8 gr lievito di birra fresco
20 gr olio evo


Sciogliere il lievito nell'acqua ( col bimby 3 minuti 37 gradi velocità 3 )
Aggiungere farina e impastare ( col bimby 20 secondi velocità 6)
Aggiungere l'olio e impastare ( col bimby 2 minuti velocità spiga)

Stendere l'impasto formando 2 pizze tonde.
Mettere a lievitare 1 ora a forno spento a 40 gradi coperte
Appena lievitata mettere sopra un filo d'olio, del rosmarino e del sale grosso e Cuocere in forno a 250 gradi per 20 minuti circa, se usate il forno Ferrari, scaldare a temperatura 2 per 10 minuti, infornare per 4 minuti, girare la pizza e finire di cuocere per altri 3 minuti.







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