I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 10 maggio 2015

Panini per hamburger

Ricetta presa da questo blog di ricette senza glutine che seguo molto volentieri perché ha ricette davvero deliziose e ben fatte
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/panini-morbidi-a-latte-senza-glutine/
Ho modificato le farine perché non avevo la Farmo in casa e ho messo latte di soia al posto di quello vaccino.

Ingredienti

150 gr farina Coop per pane e pizza
150 gr farina Auchan per pane e pizza
1/2 cubetto lievito birra
300 gr latte di soia a temperatura ambiente
25 gr olio di semi di soia
1/2 cucchiaino miele
Sale un pizzico

Sciogliere il lievito nel latte e nel miele ( col Bimby 3 minuti 37 gradi velocità 3.)
Aggiungo farine e impasto 20 secondi velocità da 3 a 6.
Metto olio e sale e impasto 2 minuti velocità spiga.
Lascio lievitare 40 minuti direttamente dentro al boccale chiuso.
Infarino il piano di lavoro con farina di riso e impasto un pò.
Mi ungo le mani di olio e faccio tante palline che metto a lievitare per altri 30 minuti dopo averle ricoperte con un uovo sbattuto e un goccio di latte e i semini di sesamo.
Cuocio in forno 200 gr statico per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.