I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

giovedì 28 maggio 2015

Polpette di pesce e spinaci

Ingredienti
 
400 gr pesce persico fresco e spellato (o merluzzo se non lo avete)
200 gr spinaci lessati
3 cucchiai pangrattato
3 cucchiai parmigiano grattugiato
Sale un pizzico
Olio qb per cuocere
 
 
Col Bimby trito gli spinaci lessati e ben strizzati 20 secondi velocità da 0 a 5.
Aggiungo il pesce tagliato a dadini e frullo 20 secondi velocità 7.
 

Aggiungo pangrattato, sale, parmigiano e amalgamo 20 secondi velocità 6.
Faccio delle palline con le mani, le passo nel pangrattato e le adagio in una teglia con carta da forno.
Le ungo con un filo di olio, le giro per far ungere su tutta la superficie delle polpette e cuocio in forno a 180 gradi per 30 minuti.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.