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martedì 7 luglio 2015

Tamagoyaki

 
 
Piatto tipico della cucina giapponese, altro non è che una frittata con salsa di soia, usata da sola come contorno o arrotolata per fare il sushi al posto dell'alga nori.
Saporitissima e veramente gustosa.
 
 
Ingredienti
3 uova medie
1 pizzichino di sale
2 cucchiai di salsa di soia
1/2 cucchiaino di sciroppo d'acero ( o 1/2 cucchiaino di zucchero)
1 cucchiaio di olio di mais
 
 
Sbattere le uova, aggiungere il sale e la salsa di soia , poi lo sciroppo d'acero.
 

Mettere a scaldare una padella con un cucchiaio di olio di mais, deve essere ben calda e versarvi metà del composto, far rapprendere la frittata e iniziare ad arrotolare.
 

Arrotolare fino a metà poi versare l'altra parte del composto e lasciare rapprendere un pò. 
 
 
Continuare ad arrotolare con l'aiuto di un cucchiaio fino a completa chiusura.
 

Prendere della pellicola e adagiarvi il rotolo di Tamagoyaki.
Chiudere la pellicola e lasciare raffreddare completamente.
Riporre in frigo per un'ora prima di tagliare a fette.
Buonissimi se inzuppati nella salsa di soia....buon appetito !!!!



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