
Ricetta presa da questo sito, modificata leggermente
http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricette-bimby-zucchine-ripiene-di-tonno/2769/#refresh_ce
Ingredienti
6 zucchine
2 scatole grandi di tonno al naturale ( 112 gr l'una)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo
Sale qb
4 pomodorini
30 gr mollica di pane
5 capperi
Lavare e asciugare le zucchine.
Tagliarle a metà nel verso della lunghezza e scavarle con l'aiuto di un cucchiaino.
Mettere la polpa delle zucchine da parte.
Nel bimby inserire la mollica di pane, aglio prezzemolo e capperi, 3 secondi velocità 10.
Aggiungere la polpa delle zucchine, tonno , olio e sale 10 secondi velocità 4. Infine i pomodori taliati a dadini e mescolare 10 secondi velocità 3 antiorario.
Riempire le barchette vuote di zucchine con il composto, riporle in una pirofila con carta da forno e irrorare con un filo di olio evo. Cuocere in forno 180 gradi 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.