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mercoledì 27 gennaio 2016

Biscotti con frolla integrale di miglio e riso


Ingredienti:

90 gr farina di riso integrale
70 gr maizena
50 gr farina di miglio integrale
60 gr burro
2 uova
70 gr Zucchero di canna ridotto a velo
Sale 1 pizzico
La punta di un cucchiaino di xantano ( questo ingrediente è facoltativo)

Inizio subito col dire che questa frolla si può fare tranquillamente anche senza lo xantano, si stende ugualmente swnza spezzarsi e i biscotti vengono ugualmente.
Con lo xantano sono leggermente meno facili a spezzarsi, perciò se non riuscite a reperirlo potete prepararli ugualmente.

Mescolare in una ciotola le farine, la maizena, lo zucchero il sale e lo xantano.
Formate una fontana e unite le uova e il burro freddi di frigo.
Amalgamare bene con le mani fino a formare un composto liscio e morbido.
Stendere tra 2 fogli di carta da forno fino a raggiungere circa lo spessore di 3/4 mm.
Formare i rettangoli con l'aiuto di una rotella per pizza e praticare piccoli fori con la forchetta.
Infornare a 180 gradi ventilato per circa 10/15 minuti a seconda della cottura del vostro forno.
Non dovranno indurirsi troppo.


2 commenti:

  1. Ma questa è una super produzione di biscotti sani e golosi! Che brava che sei! Sono bellissimi e devono essere anche buonissimi! Un abbaccio

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  2. Mi piace questa escalation di foto dal finale alle origini :D
    Ma di più mi piace l'idea di biscotti sani e rustici. Buonissimi!!!!

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