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venerdì 5 febbraio 2016

Pizza con farina farmo Low protein, grano saraceno e lievito madre

Ingredienti
50 gr lievito madre ( per me 25 gr di lievito madre di riso e mais e 25 gr lievito madre di riso e grano saraceno)
240 gr farina Farmo low protein
25 gr farina di grano saraceno
250 gr di acqua a temperatura ambiente
La punta di un cucchiaino di miele
5 gr di sale
20 gr olio evo.


Sciolgo il lievito madre in 50 gr di acqua e miele a 37 gradi ( col bimby 3 minuti 37 gradi velocità 3)
Aggiungo le farine setacciate, e 200 gr di acqua a temperatura ambiente, 30 secondi velocità 5,  poi l'olio e il sale altri 20 secondi velocità 5.
Impastiamo 3 minuti velocità spiga .
Dividiamo l'impasto in tre parti ognuna da circa 200 gr e riponiamo in 3 ciotole diverse unte  leggermente di olio evo e copriamo con pellicola.
Facciamo lievitare per 5 ore nel forno spento a 40 gradi.
Stendiamo su carta da forno cosparsa di farina di riso e mais da spolvero e con l'aiuto delle mani unte di olio stendiamo l'impasto.
Lasciamo loevitare altre 2 ore al calduccio sempre dentro il forno spento a 40 gradi.
Cuociamo nel fornetto ferrari 8 minuti senza condimento,  poi la giriamo e aggiungiamo la passata di pomodoro. Altri 2 minuti e mettiamo la mozzarella.
1-2 minuti ed è pronta

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