I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 19 gennaio 2014

Barchette di radicchio con scamorza

Questo che sto per presentarvi è uno dei miei contorni preferiti, un accostamento di sapori irresistibile.

Ingrediente principe il Radicchio che deve essere Trevigiano, per intenderci con foglie lunghe


e poi la scamorza affumicata tagliata a fette


Cuocere in una padella con un filo d'olio le foglie di radicchio fino a che non si ammorbidiscono


Aggiungiamo la scamorza sopra e un pochino di sale


Quando il formaggio si è sciolto impiattare e servire



Eccolo pronto.




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.