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domenica 26 gennaio 2014

Torta di mais e uvetta sultanina

Torta di mais e uvetta sultanina
Partire con una buona colazione è il modo migliore per iniziare la giornata...un dolce leggero e soffice che piace moltoanche ai bambini.....a casa mia è andato a ruba!!!

Ingredienri.
250 gr di farina di mais
50 gr di fecola di patate
200 gr di ricotta vaccina
3 uova
150 gr di zucchero semolato
50 gr di zucchero a velo
100 gr di burro fuso
scorza grattugiata di mezzo limone biologico
4 cucchiai di uvetta sultanina ( la quantità si puo variare secondo i gusti)
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare

Procedimento:
Montare a neve  gli albumi con lo zucchero a velo. A parte montare i tuorli con lo zucchero semolato.
Aggiungere al composto fatto con i tuorli la ricotta, il burro fuso e amalgamare






Setacciare le farine e aggiungerle al composto fatto con i tuorli, amalgamare bene e aggiungere l'uvetta sultanina






Aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamare con delcatezza per non smontarli con movimenti dal basso verso l'alto




Versare in una tortiera inburrata e infarinata e infornare a 180° per 20/25 minuti

Far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e...buona colazione!!!!










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