I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 18 gennaio 2014

Vermicelli di riso integrale senza glutine

Per tutti coloro che non vogliono rinunciare ad un buon piatto orientale !!!



Questa è davvero una ricetta da fare ad occhi chiusi per quanto facile

INGREDIENTI:
Vermicelli di riso integrale ( Marca King Soba )
salsa di soia
germogli di soia verde
1 uovo
1 zucchina
2 carote
500gr di code di mazzancolle
olio extra vergine di oliva




In commercio sono reperibili salsa di soia e germogli di soia senza glutine,ciò che non si riesce a trovare nei supermercati è semplice reperirlo via internet.

PROCEDIMENTO
Sbattere l'uovo con un pò di salsa di soia ( la soia va utilizzata a piacere ), cuocerlo strapazzato nel wok e metterlo da parte.


Tagliare a bastoncino la zucchina e a julienne le carote.
Soffriggerle nel wok con un pò di olio extravergine di olive e della soia

Pulire le mazzancolle e aggiungerle agli altri ingredienti

Aggiungere i germogli di soia 

Mettere a cuocere in acqua bollente i vermicelli di riso per 2 minuti e quando saranno ammorbiti aggiungerli agli altri ingredienti, aggiustare con la soia e terminare la cottura. Se necessario aggiungere acqua .

Anche la tavola è pronta....
...Non mi resta altro che aspettare la mia amica Maria Grazia Venturi per pranzare insieme!






















Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.