I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 18 febbraio 2014

Bicchieri golosi

Questa non è una cheesecake messa in due bicchieri perchè non è fatta col formaggio ma con yogurt e panna montata, un'idea sfiziosa e veloce



Ingredienti per 2 bicchieri

Per la base

30 gr biscotti senza glutine
10 gr di burro

Per la farcia

120 gr yogurt bianco intero
15 gr zucchero a velo
2 gr gelatina in fogli
60 gr cioccolato bianco
7 gr pistacchi

Per prima cosa facciamo la base sbriciolando i biscotti con una forchetta, schiacciando bene bene e uniamo il burro fuso
Mettiamo nei bicchieri, schiacciamo e riponiamo in frigo
 A parte mettiamo a sciogliere la colla di pesce in poca acquaper 5 minuti
Montiamo la panna, versiamo lo yogurt e lo zucchero a velo e amalgamiamo continuando a montare con le fruste
Ora prendiamo 2 cucchiai di yogurt, lo scaldiamo appena in un pentolino o nel microonde, aggiungiamo la colla di pesce strizzata e lasciamo raffreddare
Appena freddo, ci vorranno 2 minuti, aggiungiamo alla panna montata con yogurt e zucchero a velo e mettiamo il tutto nei bicchieri che avevamo riposto in frigo
Squagliamo il cioccolato al microonde o a bagnomaria e versiamo il composto nei bicchieri, chiudiamo con dei pistacchi tritati fini per decorare











Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.