I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 17 marzo 2014

Peperoni gratinati con ripieno a sorpresa






Ricetta facile, veloce e sana.

Ingredienti

4 peperoni grandi (o 5 piccoli)
4 filetti acciughe sott'olio
10/15 pomodorini ciliegino
15 gr olio evo
10 capperi sotto sale
circa 200 gr tonno al naturale
20 olive nere denocciolate
sale qb
pangrattato qb
prezzemolo e aglio qb

Lavare, tagliare la parte superiore dei peperoni e mettere da parte, togliere i semini e salare un pò all'interno


Nel frattempo preparare il ripieno aiutandovi con un frullatore, inserendo l'olio, il tonno, i pomodorini, i capperi, le acciughe, le olive.
Io ho usato il Bimby, 10 secondi velocità 4



Riempire i peperoni e infornare per 20 minuti a 180 gradi


Mentre i peperoni si cuociono preparare in una ciotola il pangrattato con aglio e prezzemolo tritati, aggiungiamo un pò di sale e olio e mescoliamo bene
Trascorsi i 20 minuti togliere i peperoni dal forno, riempire di gratin



Reinfornare per altri 20 minuti circa.....controllare la cottura a occhio, ogni forno è a sè.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.