Ingredienti
600 gr pollo a fettine
2 peperoni
1 cucchiaio di Curry
40 gr olio evo
sale qb
1 cucchiaio e mezzo di maizena per addensare
Taglio i peperoni e il pollo a quadrotti
Mettere nel boccale la farfalla l'olio e i peperoni, cuocere 15 minuti, 100 ° velocità 1
Aggiungo il pollo e il curry
cuocio altri 10 minuti temperatura 100 ° velocità 1
Apro, aggiungo il sale e finisco di cuocere altr 5 minuti temperatura Varoma velocità 1
A questo punto prendo un piatto da portata, ci metto il pollo cotto con i peperoni ma cerco di non far scolare il liquido con cui si è cotto che altro non è che l'acqua che fanno i peperoni in cottura.
Come ultima cosa rimane da addensare un pò questo liquido per farlo diventare salsa
Metto nel boccale insieme al liquido il cucchiaio e mezzo di maizena e faccio addensare per 4 minuti velocità 4 temperatura Varoma, sempre con la farfalla infilata nel boccale
Verso la salsa sopra il pollo e servo in tavola....
Se non avete il Bimby...
Fate cuocere il pollo tagliato a quadrotti in una pentola con dell'olio per 15 minuti circa, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, far sfumare completamente e aggiungere i peperoni, il sale e allungare con un pò di brodo precedentemente preparato. Cuocere per circa 1 ora.
Quasi fine cottura aggiungere il curry
A noi è piaciuto molto fare la scarpetta con i panini all'olio precedentemente preparati .....
http://sineglu.blogspot.it/2014/03/panini-al-latte.html
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.