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venerdì 20 febbraio 2015

Pizza con farina di grano saraceno farina di riso e maizena

Ingredienti per 2 pizze piccole o 1 grande
 
40 gr farina di grano saraceno
40 gr farina di riso finissima
40 gr maizena
100 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino lievito di birra secco San Martino
Sale un pizzico
30 gr olio evo
La punta di un cucchiaino xantano
La punta di un cucchiaino di miele
 
Col bimby mettere acqua lievito e miele 3 minuti 37 gradi velocità 3
Poi mettere farine e xantano e mescolare 20 secondi velocità 6 poi aggiungere olio e sale e impastare 2 minuti velocità spiga.
Senza Bimby potete impastare a mano o con impastatrice seguendo lo stesso ordine di ingredienti
Stendere con le mani unte di olio le pizze e mettere a lievitare per circa 1 ora.
 
Cuocere col fornetto Ferrari a temperatura 2 e mezzo per 5 minuti girando la pizza a metà cottura.
Col forno normale cuocere a 220 gradi per circa 15 minuti
 


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