I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

giovedì 9 aprile 2015

Risotto agli asparagi vegetariano e vegan



Ingredienti

300 gr riso integrale

20 gr latte di soia
1 cucchiaino dado bimby
600 gr acqua
35 gr olio evo
250 gr asparagi

50 gr cipolla

40 gr di vino bianco

Col bimby

Inserire la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7

Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità soft

Aggiungere i gambi degli asparagi spellati e privati della punte e delle parti finali bianche e dure.

Tritare 3 secondi velocità 10

Aggiungere riso e vino e tostare 2 minuti 100 gradi velocità soft

Mettere acqua dado e sale e cuocere 23 minuti 100 gradi antiorario velocità soft.


Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura aggiungere le punte degli asparagi e il latte di soia 


Se desiderate che questo piatto sia 100 % vegan non mettete il parmigiano quando preparate il dado bimby.



Buon appetito !


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.