I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 5 aprile 2015

Tartufini Vegan senza zuccheri raffinati senza glutine senza lattosio

Ricetta presa da questo blog meraviglioso 
...provateli e ve ne innamorerete...
Ingredienti

16 datteri al naturale
45 gr latte di soia
Nocciole tostate e spellate
Farina di cocco qb per
30 Cacao amaro in polvere 

Mettere in ammollo i datteri in acqua per circa 1 ora


Denocciolarli e frullarli insieme al latte di soia con un mixer


Aggiungere il cacao amaro e tritare ancora


Versare il composto in una ciotola e con l'aiuto di un cucchiaino prelevarne un pò e riporre al centro una nocciola intera. 




































Richiudere aiutandosi con un dito e far scivolare sulla granella di cocco ( farina di cocco) .

L'impasto è appiccicosissimo perciò l'unico modo per formare delle palline ben tonde è quello di girare l'impasto nella granella così da renderlo meno appiccicoso e a quel punto girare l'impasto tra le mani a formare le palline.




Riporre in pirottini di carta e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore.
Buonissimi e sanissimi !!!!






Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.