I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

venerdì 15 novembre 2013

Primo pane con lievito madre



Ingredienti



  • 150 g di Lievito madre
  • 150 g di acqua tiepida
  • 200 gr farina senza glutine BiAglut
  • 50 g farina grano saraceno
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero


  • Doppia lievitazione, la prima di 12 ore, la seconda di tre ore

    In forno a 200 gradi per 50 minuti

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.