Ingredienti
600 gr vitello arrotolato
50 gr speck
1/2 cipolla
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
30 gr olio evo
1 pizzico di Ariosto condimento per carni
sale qb
1 rotolo di pasta sfoglia ( se la fate in casa seguite uno di questi due procedimenti
http://sineglu.blogspot.it/2014/02/vol-au-vent-con-amore.html
per il contorno
rucola
1/2 melograno
30 gr noci
aceto balsamico qb
olio qb
sale qb
Insaporire il pezzo di carne in un pò di olio rosmarino tritato finissimo e un pizzico di Ariosto
Procedimento col Bimby
Mettere nel boccale cipolla, aglio e 10 gr di olio e tritare con tasto turbo 3 volte
fare soffritto per 3 minuti, vel 1, 100 °
poi metto il vitello insaporito con gli odori e cuocio per 25 minuti, 100 ° soft movimento antiorario
Arrotolo le fettine di speck
la sfoglia
spennello con un tuorlo d'uovo sbattuto e cuocio in forno a 200 ° ventilato per circa 15 minuti
Procedimento senza Bimby
Metto il pezzo a insaporire nell'olio , rosmarino tritato finissimo e un pizzico di insaporitore per carni Ariosto
In una pirofila metto 4 cucchiai di olio, aglio e cipolla tritati, aggiungo l'arrosto e faccio rosolare su tutti i lati
Tolgo dal fuoco,lascio raffreddare, arrotolo con fettine di speck e con la pasta frolla, spennello col tuorlo d'uovo e termino la cottura al forno a 200 ° per 35/40 minuti circa
Preparo un piatto e faccio una deliziosa insalata di rucola con noci, melograno, olio, sale e aceto balsamico
Ecco qua...il piatto è pronto
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