Dopo il pranzo con vermicelli di soia con la mia amica Cristina Crihn, mi è venuta voglia di provare a fare gli involtini primavera, ma non fritti bensì cotti al forno.
Gli ingredienti per questa ricetta sono
2 coste di Sedano
1 zucchina grande
1 carota
90 gr circa di germogli di soia
3 foglie di verza o cavolo cappuccio
10 fogli di gallette di riso per involtini
olio evo
1 cipolla piccola
Tagliare a striscioline le verdure e tritate finissima la verza
Mettere nel Wok un po' di olio, mettere a cuocere la cipolla e le carote
Aggiungere il sedano, le zucchine, la cicoria e per ultimo i germogli di soia
Aggiungere 2 dita di acqua, coprire con un coperchio e far cuocere per qualche minuto
Togliere il coperchio e far evaporare
Aggiustare di sale
Togliere dal Wok e mettere in un piatto a raffreddare
Ora immergiamo, per qualche secondo in acqua tiepida, i dischi di gallette di riso o Spring Roll Wrappers e una volta ammorbiditi mettere ad asciugare su un canovaccio asciutto
Ora facciamo mettiamo il composto di verdure saltate al wok e chiudiamo per formare i nostri involtini
Arrotoliamo e chiudiamo
Cospargiamo con l'aiuto di un pennellino di un po' di olio evo e mettere a cuocere in forno già caldo a 180 ° per circa 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cotttura.
Eccoli pronti
Se volete, al posto delle Spring Roll Wrappers potete fare un composto di acqua, sale e farina di riso
Con questo mettete a cuocere in una padella versando un mestolo e distribuendo il composto molto fino fino a cuocerlo. Ogni mestolo sarà per un involtino
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