I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

giovedì 15 maggio 2014

Pasta brisée di grano saraceno




Una versione piu' rustica e senza glutuine della classica pasta brisée

Ingredienti:
150 gr di farina di grano saraceno
80 gr di amido di mais
30 gr di farina di riso
125 gr di burro a pezzettini freddo
200 ml circa di acqua ghiacciata


Amalgamare molto velocemente gli ingredienti, formare una palla e laciarla riposare in frigo per 1 ora

Può essere utilizzata per fare delle quiche, della carne in crosta, delle focacce rustiche o per preparare finger food e  qualsiasi altra ricetta che ci suggerisca la nostra fantasia....

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.