I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 30 aprile 2014

Panna Vegan

Deliziosa....per cucinare...per condire la pasta...per cuocere filetto al pepe verde....insomma, per ciò che preferite, questa panna sostituisce egregiamente quella normale, senza nulla ogliere al sapore, più o meno le stesse calorie ma niente colesterolo



Ingredienti

100 gr Latte di soia e riso ( per me marca Buon per te )
200 gr olio di semi di soia

Se avete il Bimby versate il latte nel boccale, velocità 8 e versate a filo l'olio
Spegnete quando l'olio è sceso completamente

Senza Bimby, usate un mixer ad immersione e fate la stessa cosa, frullate e aggiungete l'olio poco alla volta

Mettere in frigo. Si conserva per 2 giorni

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.