I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 21 maggio 2014

Grissini al rosmarino

Ingredienti
110 gr mix torte salate, biscotti e frolle (http://sineglu.blogspot.it/2014/05/mix-farine-naturali-per-impasti-poco.html )
20 gr olio evo
10 gr farina di grano saraceno
2 gr sale
70 gr acqua
1/2 bustina lievito istantaneo per impasti salati
3 gr xantano
Mescolare tutto molto bene, poi con le mani ben unte di olio, formare i grissini e mettere a cuocere in forno a 175° per 15 minuti se li avete fatti fini, altrimenti cuocete altri 5 minuti fino a quando sentirete che saranno duri al tatto .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.