I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 24 giugno 2014

Farfalline di grano saraceno con funghi trifolati



Ingredienti

Pasta fresca di grano saraceno fatta in casa
Funghi trifolati

Per la  ricetta della pasta potete cliccare su questo link

http://sineglu.blogspot.it/2014/06/pasta-al-grano-saraceno-fatta-in-casa.html#links

per preparare i funghi trifolati col Bimby occorrono

500 gr funghi freschi
40 gr olio evo
aglio e prezzemolo tritati qb

Mettere olio aglio e prezzemolo nel boccale e far soffriggere 3 minuti 100 ° velocità 1
Aggiungere i funghi e cuocere 15 minuti velocità soft antiorario temperatura varoma

Senza il Bimby fare cottura in padella sempre per 15 minuti circa

Cuocere la pasta in acqua salata per 10 minuti circa, scolare e impiattare insieme ai funghi.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.