I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 14 giugno 2014

Spaghetti Sineglu zucchine ricotta di kefir e prosciutto cotto

Ingredienti
 
100 gr ricotta di kefir
3 zucchine
1 cipolla
6 fette prosciutto cotto
Olio evo qb
Sale qb
Un pò di siero di kefir (facoltativo)
 
Metto a cuocere le zucchine nell'olio e la cipolla tritata nel bimby 10 minuti 100° vel. Soft antiorario.  Se non avete il bimby usate una normale padella e cuocete per 15 minuti circa aggiungendo acqua solo se necessario.
Metto da parte in una terrina e aggiungo la ricotta di kefir, o una normale di latte se non l'avete, il sale, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti piccoli e mescolo il tutto insieme al siero di kefir (2 cucchiai) che avrete conservato dalla produzione della ricotta. Se non l'avete usate 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cuocio la pasta e scolo nella terrina, mescolo e verso un goccio di olio d'oliva a crudo.
A chi piace si può aggiungere del parmigiano grattugiato sopra.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.