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mercoledì 16 luglio 2014

Roti di grano saraceno

Ingredienti
 
1 tazza di farina grano saraceno
1 tazza di acqua bollente + 1/4
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai olio di semi di mais
 
Faccio bollire l'acqua,  metto il sale l'olio e mescolo...per ultimo la farina, spengo il fuoco, mescolo bene...se necessario aggiungo un goccino di acqua. Copro per 5 minuti.
Faccio delle palline schiacciate e metto a riposare coperte per 20 minuti.
Ora metto a scaldare padella antiaderente.
Prendo una pallina e con l'aiuto della farina stendo l'impasto fino a dare la forma del roti, tipo una piadina il più possibile sottile.
Metto a cuocere 2 minuti per parte poi schiaccio con un cucchiaino per far si che si formino le bolle e l' impasto si gonfi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il roti è pronto appena si formeranno le macchioline scure. Se avete lo xantano mettetene un pizzico, vi aiuterà a lavorare e stendere meglio l'impasto che altrimenti tende a sgretolarsi un pò.  Vi assicuro però che si possono fare anche senza.
 

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