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sabato 2 agosto 2014

Gelato Bimby al cioccolato senza uova


Cosa dire di questo gelato......scordatevi l'effetto ghiacciolini tra i denti, pensate ad una cremosità eccezionale, aggiungete la squisitezza del cioccolato.....provare per credere !

Ingredienti

250 gr latte parzialmente scremato fresco
250 gr panna fresca liquida
50 gr cacao amaro in polvere
100 gr cioccolato fondente
50 gr zucchero
2 cucchiai colmi di fecola di patate
1 pizzico di sale

Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.
Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.
Mettere a surgelare per almeno 8 ore.
Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.

Questo gelato è di una cremosità unica....
Buon appetito !

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